Ижевск+19 °C
23 августа 2019 Пятница
16+

Пришли результаты исследования нового асфальта на улице Бабушкина в Ижевске

  • 610
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Пришли результаты исследования нового асфальта на улице Бабушкина в Ижевске
Фото: Григорий Фомин

Глава Ижевска Олег Бекмеметьев опубликовал результаты проверки нового асфальта на ул. Бабушкина. Пробы исследовали в двух разных лабораториях.

Обе лаборатории подтвердили соответствие уложенного асфальта нормативу. Сейчас подрядчик устраняет локальные замечания, выявленные при укладке нижнего, выравнивающего слоя. Снимать его оснований нет
Олег Бекмеметьев, глава Ижевска

Ремонтные работы на Бабушкина начались 2 мая. Участок улицы ремонтируют по федеральному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». На нем задействовано около 150 дорожных рабочих и 16 единиц техники.

Напомним, провести исследования на участках дороги приняли власти города. После того, как поступило обращение от граждан, что асфальт укладывали в дожди. 

Проверка хода ремонта дорог в Ижевске

 

В течение гарантийных четырех лет за участком дороги будут следить специалисты. Если выявят неисправности асфальтового полотна, подрядчик устранит их за свой счет.

Кроме этого, пробы взяли и с переулка Прасовского. Они оказались отрицательными. Сейчас подрядчик уже переложил асфальт на площади 186 квадратных метров и отправил керны в лабораторию.

Читайте ИА «Удмуртия»:
в Яндекс.Дзен https://zen.yandex.ru/udmurt.media
во ВКонтакте https://vk.com/udmurt.media
в Одноклассниках https://ok.ru/udmurt.media
Читайте ИА «Удмуртия»:

Наши партнеры

Наверх
Вниз