Известный юморист из Удмуртии требует права видеться со своим ребенком

  • 4883
  • 0
Москва / Россия
Известный юморист из Удмуртии требует права видеться со своим ребенком

На прошлой неделе Максим Бобков, чемпион Высшей лиги КВН в составе команды «Утомленные солнцем», в видеообращении к президенту России поднял вопрос соответствия законодательства в вопросе определения порядка общения детей с отцами при разводе.

23 июля он стал героем выпуска ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале. Темой передачи стал конфликт с экс-супругой, которая всячески препятствует его общению с дочерью.

Моя история проста, банальна, и что самое ужасное, она становится обыденной. <…> Ровно пять месяцев назад мы виделись с моей дочерью в последний раз. По мировому соглашению я встречаюсь каждую субботу с 14:00 до 18:00, и каждое воскресенье с 10:00 до 18:00
Максим Бобков, несчастный отец

Максиму приходится буквально подкарауливать бывшую супругу, чтобы увидеть свою дочь. Он уверен, что его жена стала сектанткой, уже больше года она ежедневно посещает церковь адвентистов седьмого дня.

В настоящий момент у Татьяны уже более 20 постановлений о привлечении к административной ответственности за неисполнение мирового соглашения
Читайте ИА «Удмуртия»:

Наши партнеры

Наверх
Вниз