Главные новости: детская команда по следж-хоккею и спортивные старты в Воткинске

  • 485
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Главные новости: детская команда по следж-хоккею и спортивные старты в Воткинске

На средства гранта Фонда Тимченко в Удмуртии создали детскую команду следж-хоккеистов, а Воткинск на этот уикенд по праву стал спортивной столицей республики – там стартовали суперфиналы мужского и женского чемпионатов России по шахматам и прошли Кубок России по триатлону-спринт и любительские старты «Калашников Спорт. Триатлон».

Презентация детской команды по следж-хоккею

Детскую команду следж-хоккеистов создали на средства гранта Фонда Тимченко. Для Удмуртии она первая, в России – уже 15-я. В команду попали дети в возрасте от 7 до 14 лет включительно. Всего на данный момент тренируются 11 ребят.

Воткинск – столица спорта республики

В эти выходные в городе прошли Кубок России по триатлону-спринт и любительские старты «Калашников Спорт. Триатлон» и стартовали поединки суперфиналов мужского и женского чемпионатов России по шахматам.

Ремонт дорог

К ремонту ул. Герцена приступили в Ижевске в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» (БКАД).

А вот ул. Кудинова дорожники уже привели в порядок. Покрытие восстановили на участке от ул. Молодежной до ул. Союзной.

Путеводитель для туристов

Туристическую карту Ижевска издал в республике Экскурсионный центр «Открывая Удмуртию». Также состоялась ее презентация с пешей прогулкой по городу.

Загитова vs Туктамышева в «Инстаграмме»

Фигуристки уроженки Удмуртии продолжают радовать своих поклонников активным присутствием в социальных сетях.




Увольнение замглавы администрации

За срыв сроков ремонта детского сада в селе Люкшудья уволили заместителя главы администрации Якшур-Бодьинского района Удмуртии Валентину Гырдымову. Увольнение последовало после того, как к главе республики Александру Бречалову обратились жители села во время прямого эфира на радио.

Читайте ИА «Удмуртия»:

Наши партнеры

Наверх
Вниз