Четыре гранта на 1,65 миллиона рублей получила Удмуртия на фестивале «Таврида-Арт»

  • 478
  • 0
Судак / Россия
Четыре гранта на 1,65 миллиона рублей получила Удмуртия на фестивале «Таврида-Арт»
Фото: instagram.com/ (Мария Созыкина)

Впервые делегация Удмуртии возвращается с таким весомым результатом и рекордной суммой грантов в 1,65 млн рублей, полученных на фестивале «Таврида-Арт», пишет на своей странице в «Инстаграм» главный специалист-эксперт Министерства по физической культуре, спорту и молодежной политике Удмуртии Мария Созыкина.

Удмуртия действительно зарядила!
Мария Созыкина, главный специалист-эксперт министерства по физической культуре, спорту и молодежной политике Удмуртии

Напомним, на первом всероссийском фестивале творческих сообществ «Таврида-Арт» в крымском Судаке Удмуртию представляли 30 участников. Его общий грантовый фонд 80 млн рублей.

Фестиваль «Таврида – АРТ» проходит в рамках реализации регионального проекта «Социальная активность» нацпроекта «Образование». Он станет площадкой кастингов для представителей нового поколения творцов. Еще организаторы мероприятия проведут грантовый конкурс.

Ранее на форуме «Таврида» ижевчанка выиграла 100 тыс. рублей на реализацию своего проекта. А на «Контемпорари-арт» смене форума «Таврида» команда Удмуртии получила два гранта. 

Читайте ИА «Удмуртия»:

100 в 1

Финансовая группа Finbridge с 2019 года привлекает средства частных инвесторов, предлагая им разместить вклад от 1,5 млн рублей на срок от 1 года под 18-21% годовых.

Глава ФАС России Игорь Артемьев провел переговоры со вновь назначенным Министром экономики Азербайджанской Республики Микаилом Джаббаровым

Ассоциация российских банков и Федеральный научно-исследовательский центр Российской академии наук (ФНИСЦ РАН) завершили социологическое исследование «О насущных проблемах нашей жизни и взаимодействии регуляторов, бизнеса и граждан».

Роспотребнадзор регулярно предлагает рекомендации, как обеспечивать поступление необходимых питательных веществ, чтобы оставаться здоровым и предупреждать хронические заболевания. В рамках национального проекта «Здоровое питание» Роспотребнадзор поддерживает внедрение принципов правильного питания во все сферы жизни людей, а также в образовательные программы для взрослых и детей.

С 21 октября по 31 октября 2019 года РУМЦ ВятГУ проводит обучение по дополнительной профессиональной программе «Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования» для руководителей структурных подразделений, профессорско-преподавательского и учебно-вспомогательного состава вузов Российской Федерации по вопросам обучения и социально-психологического сопровождения обучающихся с инвалидностью.

«Эксперт Бизнес-Решения» представляет ежегодный рэнкинг оценочных организаций по итогам 2018 года, который традиционно включает рэнкинг делового потенциала российских оценочных компаний и групп, крупнейших российских компаний и групп, а также субрэнкинги.

Наши партнеры

Наверх
Вниз