Начальник подразделения Удмуртэнерго стал «лучшим энергетиком» России

  • 484
  • 0
Киясово / Удмуртия
Начальник подразделения Удмуртэнерго стал «лучшим энергетиком» России
Фото: пресс-служба «Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго»

Начальник Киясовского района электрических сетей (РЭС) в Удмуртии стал «лучшим энергетиком» России. Корреспондент ИА «Удмуртия» встретился с финалистом первого всероссийского конкурса группы компании «Россети» «Лидеры энергетики».

Надо подтвердить это все и делом доказать то, что действительно я являюсь лидером. Надо будет больше работать
Андрей Зубов, начальник Киясовского РЭС «Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго»

Конкурс проходил в рамках Всероссийского съезда энергетиков в Челябинске. В течение месяца почти 2 тысячи руководителей районов электрических сетей и аналогичных им подразделений со всей России демонстрировали свои теоретические знания и практические навыки при выполнении различного рода заданий.

Специалист Удмуртэнерго стал «лучшим энергетиком» России


Конкурс состоял из нескольких этапов. Первый – дистанционный. Он прошел в виде онлайн-опроса и тестирования. По его итогам отобрали около 400 человек, которые отправились на 10-дневный аудит в Челябинскую область. На очередном этапе участников разделили по командам для выполнения заданий. Именно этот конкурсный период запомнился Андрею Зубову больше всего.

Кейсы конкурса были очень разнообразные, например, интересно и довольно непросто было сделать из бумаги небоскрёб. Положительный опыт я получил при выполнении технических кейсов по оптимизированному использованию инвестиций для улучшения качества электроснабжения. Чтобы победить. Нужно было уметь работать в команде, у меня это получилось
Андрей Зубов, начальник Киясовского РЭС «Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго»

Принципом командной работы Андрей Зубов руководствуется и при взаимодействии со своими сотрудниками.

Самое главное – это слышать, понимать и общаться. Только с помощью общения можно как-то договориться между собой. А когда люди договорились – у них получается добиться какого-то результата
Андрей Зубов, начальник Киясовского РЭС «Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго»

По итогам конкурса Андрей Зубов вошел в «золотую сотню» лучших энергетиков России. За победу начальнику Киясовского РЭС вручили грант. Его можно потратить на получение второго высшего образования или повышения квалификации. Новые знания помогут Андрею Зубову совершенствовать работу на районных подстанциях. Под его управлением их пять – исправность каждой он контролирует лично. Рабочий день энергетика начинается с совещаний и распределения задач. Затем плановые проверки подстанций. К работе подходит серьезно, детали не оставляет незамеченными.

Победа в конкурсе мотивирует Андрея Зубова достигать новых высот. Планирует двигаться вверх по карьерной лестнице и ежедневно улучшать работу на подстанциях в Киясово.

Читайте ИА «Удмуртия»:

Наши партнеры

Наверх
Вниз