Фигуристка из Удмуртии Алина Загитова побывала в полиции

  • 1985
  • 0
Москва / Россия
Фигуристка из Удмуртии Алина Загитова побывала в полиции
Фото: instagram.com (uvd_uzao)

Известная фигуристка из Удмуртии Алина Загитова побывала в полиции. Об этом сообщает RT.

Олимпийская чемпионка посетила Управление внутренних дел по Юго-Западному административному округу в Москве с дружеским визитом.

В сообщении ведомства говорится, что начальник полиции Алексей Андреев пожелал Алине от всего личного состава новых побед и высоких достижений в спорте.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию, воспитанница Центра спорта и образования "Самбо-70" Алина Загитова с дружеским визитом посетила УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве. Фигуристка встретилась с начальником полиции Алексеем Андреевым, который пожелал Алине от всего личного состава новых побед и высоких достижений в спорте. #police #mvd #mvdrussia #mvdrf #uzao #gibdd77 #МВД #полиция #полицияроссии #мвд77 #дпс #гибдд77 #РФ #Загитова #АлинаЗагитова #чемпионка #фигурноекатание #олимпиада #визит #встреча #москва #петровка38 #деньзнаний #МВДРоссии #УВДЮЗАО #новости #ЮЗАО

Публикация от УВД по ЮЗАО (@uvd_uzao)


Напомним, ранее повод для общения с правоохранителями был менее приятным. Напомним, в начале мая Алина Загитова выложила в свой аккаунт в социальной сети видеоролик, где она едет за рулем автомобиля. На момент съемки ей было 16 лет.

Читайте ИА «Удмуртия»:

Наши партнеры

Наверх
Вниз