Почти 1,5 тысячи призывников из Удмуртии отправятся на службу в армию

  • 411
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Почти 1,5 тысячи призывников из Удмуртии отправятся на службу в армию
Фото: Алексей Арзамасцев

1 тыс. 451 человек должен отправиться в армию из Удмуртии во время осенней призывной кампании. Об этом сообщил военный комиссар республики Александр Комлев на очередном аппаратном совещании при главе региона.

Кроме того, нам необходимо отправить в войска 197 ребят, имеющих удостоверение на право управления транспортным средством категории С, D и Е. Из них только 60 человек готовятся в ДОСААФ
Александр Комлев, военный комиссар Удмуртии

Он добавил, что для успешного завершения осенней призывной кампании необходимо оповестить 10 тыс. 939 человек, родившихся с 1992 по 2001 год.

Александр Комлев подвел итоги весеннего призыва. Норма весенней кампании составляла 1 тыс. 203 человека. Республика не допоставила в войска 53 водителя автомобилей, заменив их на призывников, не имеющих такую специальность. По итогу, отправив в армию на три человека больше нормы, качество ребят не соответствовало поставленному заданию.

Он также уделил особое внимание розыску призывников. На начало весенней кампании военкоматы не оповестили 5 тыс. 175 человек, при этом 1 тыс. 727 человек удалось разыскать до конца призыва.
Читайте ИА «Удмуртия»:

Наши партнеры

Наверх
Вниз