Опрос

22 школьникам из Удмуртии вручили подарки в рамках конкурса «Электрознания и призомания»

  • 768
  • 0
Ижевск / Удмуртия
22 школьникам из Удмуртии вручили подарки в рамках конкурса «Электрознания и призомания»
Фото: «Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго»

22 школьника из Удмуртии попали в тридцатку первых участников ХI межрегионального интернет-конкурса на знание правил электробезопасности «Электрознания и призомания». Об этом сообщает пресс-служба «Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго».

Конкурс проходит с 1 октября текущего года по 1 марта 2020 года. В нем успели поучаствовать более 200 учащихся школ из республики – сейчас это самое большое ребят из девяти регионов присутствия компании

Специалисты «Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго» торжественно вручили 22 ребятам из Удмуртии сувенирные наборы «Посол электробезопасности». Ими награждают первых 30 участников.

Большую часть подарков передали учащимся школы №4 в Глазове. Они участвуют в конкурсе не первый раз.

Школьники с удовольствием откликаются на мой призыв «Призомании» и здорово, что большинство первых участников оказались из нашей школы и уже получили подарки – это, безусловно, станет прекрасным стимулом для тех, кто еще раздумывает
Владислав Прокошев, учитель школы №4 в Глазове

Он отметил, что каждый раз организаторы предлагают разнообразные и интересные номинации.

Традиционно большинство конкурсантов подали заявки в номинацию «Эрудит». Они разгадают кроссворд и составят кодовую фразу из букв отгаданных слов. Для участия в номинации «Сказочник» ребята прислали авторские истории о электробезопасности с участием героев команды «Электропатруль», в номинации «Художник» - иллюстрации правил электробезопасности или эмблемы команды «Электропатруль». Желающие выступать в номинации «Герой видео» юные блогеры представили свою трактовку правил электробезопасности.

Тетрадь историй.jpg
Фото: «Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго» ©

Отметим, каждый участник от пяти до 18 лет может подать заявку во все номинации и претендовать на несколько призов одновременно

Лучшие работы отметят призами и внесут в сборник «Тетрадь электрознаний-3». Тематические брошюры пользуются успехом у ребят на уроках электробезопасности в школах и детских садах, а также у читателей региональных библиотек.

Учителей, которые привлекли к участию в конкурсе наибольшее число учеников, наградят в номинации «Педагог»

Подробная информация о конкурсе есть на сайте «Россети Центр и Приволжье» и в группе в соцсети «ВКонтакте».

Читайте ИА «Удмуртия»:


100 в 1

Финансовая группа Finbridge с 2019 года привлекает средства частных инвесторов, предлагая им разместить вклад от 1,5 млн рублей на срок от 1 года под 18-21% годовых.

Глава ФАС России Игорь Артемьев провел переговоры со вновь назначенным Министром экономики Азербайджанской Республики Микаилом Джаббаровым

Ассоциация российских банков и Федеральный научно-исследовательский центр Российской академии наук (ФНИСЦ РАН) завершили социологическое исследование «О насущных проблемах нашей жизни и взаимодействии регуляторов, бизнеса и граждан».

Роспотребнадзор регулярно предлагает рекомендации, как обеспечивать поступление необходимых питательных веществ, чтобы оставаться здоровым и предупреждать хронические заболевания. В рамках национального проекта «Здоровое питание» Роспотребнадзор поддерживает внедрение принципов правильного питания во все сферы жизни людей, а также в образовательные программы для взрослых и детей.

С 21 октября по 31 октября 2019 года РУМЦ ВятГУ проводит обучение по дополнительной профессиональной программе «Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования» для руководителей структурных подразделений, профессорско-преподавательского и учебно-вспомогательного состава вузов Российской Федерации по вопросам обучения и социально-психологического сопровождения обучающихся с инвалидностью.

«Эксперт Бизнес-Решения» представляет ежегодный рэнкинг оценочных организаций по итогам 2018 года, который традиционно включает рэнкинг делового потенциала российских оценочных компаний и групп, крупнейших российских компаний и групп, а также субрэнкинги.

Наверх
Вниз