Театр «Молодой человек» из Ижевска стал лауреатом Вахтанговской премии

  • 1954
  • 0
Москва / Россия
Театр «Молодой человек» из Ижевска стал лауреатом Вахтанговской премии
Фото: пресс-служба театра «Молодой человек»

Театр «Молодой человек» из Ижевска стал лауреатом Вахтанговской премии в области организации театрального дела. Об этом сообщает пресс-служба самого театра.

Заместитель директора по развитию и актриса театра «Молодой человек» Мария Руднева смогла защитить свой проект «Как актеры, режиссеры, художники строили свой театр» в числе десяти других претендентов на победу. В итоге труппа получила денежную премию на дальнейшее развитие.

Оценивая проекты, мы обращаем внимание на все составляющие: что и как сделано, в какие сроки, на какие средства, как этот проект продолжает жить. И главное — насколько он востребован аудиторией
Кирилл Крок, театральный и общественный деятель
 

После вручения премии Елена Столова еще раз поделилась радостью, что их проект заметили и оценили на федеральном уровне.

Напомним, с 5 по 9 декабря команда менеджеров театра и директор учреждения Елена Столова стали участниками первого фестиваля театральных менеджеров России «Театр 2.1». Они обсуждали актуальные вопросы и перспективы театральной деятельности на престижных площадках Москвы — Большой театр, театр «Мастерская Петра Фоменко», Театр имени Вахтангова, Театр-музей «Булгаковский дом», инновационный центр «Сколково» и другие. 

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз