Главные новости: Елизавета Туктамышева в роли комментатора и акция «Блокадный хлеб»

  • 669
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Главные новости: Елизавета Туктамышева в роли комментатора и акция «Блокадный хлеб»
Фото: Руслан Нуриахметов

Елизавета Туктамышева попробовала себя в роли комментатора чемпионата Европы в Австрии, а в Ижевске прошла акция «Блокадный хлеб» – всем желающим раздали 125 грамм хлеба. ИА «Удмуртия» подводит итоги понедельника, 27 января.

Туктамышева – комментатор

Елизавета Туктамышева попробовала себя в роли комментатора чемпионата Европы в Австрии.

Так круто быть частью такого события, как это, особенно интересно было оказаться на чемпионате Европы не со стороны зрителя, а со стороны комментатора — незабываемый опыт
Елизавета Туктамышева, фигуристка

Акция «Блокадный хлеб»

В Ижевске прошла акция «Блокадный хлеб» – всем желающим раздали 125 грамм хлеба. Еще в Удмуртском республиканском музее изобразительных искусств открылась выставка, посвященная осажденному Ленинграду, «900 дней». Это первое мероприятие в рамках юбилейной 75-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Акция «Блокадный хлеб» прошла в Ижевске


Первенство ПФО по боксу

Первенство ПФО по боксу в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне (ВОВ) пройдет в Ижевске с 2 по 8 февраля. К участию допускаются юниоры в возрасте от 17 до 18 лет в 10 весовых категориях.

Новые маршруты автобусов

Маршрут № 31 автобуса в Ижевске начнет ходить через микрорайон Восток и улицу Архитектора П.П. Берша. В маршруте автобуса появится шесть новых остановок: Поликлиника нефтяников, мкрн Восток, ул. Архитектора П.П. Берша, Разворотное кольцо, Автозавод, Автозаводская.

Детский сад на ул. Берша

Строительство детского сада на улице Архитектора П. П. Берша началось в Ижевске. На данный момент на стройке провели испытания грунтов, рабочие забивают сваи. Объект должны достроить до конца 2020 года.

Строительство детского сада на ул. Берша в Ижевске

Фестиваль «Удмуртский лед»

Впервые на площадке около монумента Дружбы народов в Ижевске с 27 января по 2 февраля пройдет третий фестиваль «Удмуртский лед». В этом году участие примут 15 команд (по два человека в каждой) со всей России и из других стран. Тематика фестиваля посвящена 100-летию Государственности Удмуртии.

Фестиваль «Удмуртский лед» открылся

Тракторный биатлон

Тракторный биатлон Удмуртии попал в федеральный каталог лучших практик развития территорий от Национального Конгресс-Бюро. Решение сформировать каталог лучших практик развития территорий именно с Тракторного биатлона приняли на кейс-сессии «Устойчивое развитие дестинации, как конкурентное преимущество при привлечении деловых мероприятий и формировании репутаций территорий» в Санкт-Петербурге.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз