Глава Удмуртии призвал работодателей отправлять на карантин вернувшихся из-за границы

  • 2002
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Глава Удмуртии призвал работодателей отправлять на карантин вернувшихся из-за границы

Глава Удмуртии Александр Бречалов обратился к работодателям с просьбой отправлять на карантин работников, которые приехали из зон, пораженных коронавирусной инфекцией. В республике сейчас прикладываются все усилия, чтобы не допустить распространения коронавируса на территории региона, сообщил глава на своей странице в Instagram.

Хочу обратиться к работодателям и руководителям всех форм собственности. Если вы знаете, что ваши сотрудники возвращаются из командировки или из отпуска, из поездок в зарубежные страны – отправьте на карантин. Лучше одному человеку выписать больничный лист и отправить на карантин, чем потом проделывать тоже самое с целыми отделами. Очень рассчитываю и надеюсь на вашу сознательность. Помните мы вместе можем предотвратить распространение инфекции
Александр Бречалов, глава Удмуртии

Напомним, что глава также подписал распоряжение о регулярном измерении температуры на рабочих местах, дезинфекции и размещении антисептиков в местах общего пользования. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мы прикладываем все усилия, чтобы не допустить распространения коронавируса, но без осознанности каждого руководителя и всего общества у нас ничего не получится. ⠀ Когда человек возвращается из заграничной поездки и сразу выходит на работу, несмотря на предписание соблюдать двухнедельный карантин, мотивируя это прекрасным самочувствием, какие бы меры мы не предпринимали - ничего не получится. ⠀ Только вместе мы сможем предотвратить распространение инфекции!

Публикация от Александр Бречалов (@brechalov)


Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз