Волонтеры Удмуртии объединились для оказания помощи в период коронавируса

  • 1352
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Волонтеры Удмуртии объединились для оказания помощи в период коронавируса
Фото: пресс-служба главы и правительства Удмуртии

Волонтеры Удмуртии объединились для оказания помощи в период коронавируса. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства республики.

Руководитель администрации главы и правительства региона Сергей Смирнов принял участие во встрече ОНФ, «Молодой гвардии» Единой России, волонтерских организаций по оказанию помощи жителям в связи с профилактикой коронавирусной инфекции.

Ребята поделились своими проектами, обсудили акцию «Мы вместе»

Сегодня очень важно объединить усилия всех – общественных организаций, партийцев, органов власти, активных неравнодушных граждан – и помочь тем жителям республики, кто нуждается в нашей поддержке. В первую речь идет о пожилых людях, которые, в основном, сейчас стараются избегать людных мест, чтобы не подхватить респираторное заболевание. Им нужна наша помощь: оплатить квитанцию за ЖКУ, выгулять собаку, привезти продукты и средства личной гигиены, проконсультировать по мерам профилактики
Сергей Смирнов, руководитель администрации главы и правительства Удмуртии

Также он поблагодарил «серебряных волонтеров» за разъяснительную работу в социальных сетях и напомнил, что люди, нагнетающие панику и распускающие клевету, будут привлекаться к ответственности.

Телефоны «горячей линии» волонтерских объединений: 8-800-200-34-11, (3412) 232800

Напомним, «горячие линии» по организации дистанционного обучения школьников также работают в Удмуртии.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз