Все рестораны и кафе в Удмуртии закрывают с 28 марта

  • 3114
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Все рестораны и кафе в Удмуртии закрывают с 28 марта
Фото: Руслан Нуриахметов

С 28 марта по 5 апреля в Удмуртии закроются все рестораны и кафе. Об этом сообщил глава республики Александр Бречалов утром 27 марта на встрече с журналистами.

Кафе, рестораны, бары, общепит закрываем, кроме дистанционной торговли, то есть доставка еды она может иметь место
Александр Бречалов, глава Удмуртии
Те торговые центры, где расположены продуктовые магазины, товары первой необходимости, аптеки, будут работать. Все остальные отделы будут закрыты. Кинотеатры, фудкорты, магазины одежды, игровые, детские комнаты и другие магазины будут закрыты. Также это касается фитнес-клубов

Мы закрываем все, кроме медицинских учреждений, в том числе частных. Они должны работать. Никаких увеселительных мероприятий у нас не будет. На этой неделе вообще никаких мероприятий не будет, а в дальнейшем мы порог опустим до 50 человек, было 500
Александр Бречалов, глава Удмуртии

Напомним, ранее стало известно еще о двух случаях  заболевания коронавирусной инфекцией. 

Читайте ИА «Удмуртия»:


100 в 1

Финансовая группа Finbridge с 2019 года привлекает средства частных инвесторов, предлагая им разместить вклад от 1,5 млн рублей на срок от 1 года под 18-21% годовых.

Глава ФАС России Игорь Артемьев провел переговоры со вновь назначенным Министром экономики Азербайджанской Республики Микаилом Джаббаровым

Ассоциация российских банков и Федеральный научно-исследовательский центр Российской академии наук (ФНИСЦ РАН) завершили социологическое исследование «О насущных проблемах нашей жизни и взаимодействии регуляторов, бизнеса и граждан».

Роспотребнадзор регулярно предлагает рекомендации, как обеспечивать поступление необходимых питательных веществ, чтобы оставаться здоровым и предупреждать хронические заболевания. В рамках национального проекта «Здоровое питание» Роспотребнадзор поддерживает внедрение принципов правильного питания во все сферы жизни людей, а также в образовательные программы для взрослых и детей.

С 21 октября по 31 октября 2019 года РУМЦ ВятГУ проводит обучение по дополнительной профессиональной программе «Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования» для руководителей структурных подразделений, профессорско-преподавательского и учебно-вспомогательного состава вузов Российской Федерации по вопросам обучения и социально-психологического сопровождения обучающихся с инвалидностью.

«Эксперт Бизнес-Решения» представляет ежегодный рэнкинг оценочных организаций по итогам 2018 года, который традиционно включает рэнкинг делового потенциала российских оценочных компаний и групп, крупнейших российских компаний и групп, а также субрэнкинги.

Наверх
Вниз