Главные новости: еще один случай заражения коронавирусом и «Генеральная уборка» в Удмуртии

  • 3410
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Главные новости: еще один случай заражения коронавирусом и «Генеральная уборка» в Удмуртии

В Удмуртии зарегистрировали еще один случай коронавирусной инфекции. Об этом утром 4 апреля в своих соцсетях сообщил глава республики Александр Бречалов. «Генеральная уборка» улиц, остановок и многоквартирных домов началась в регионе. ИА «Удмуртия» подводит итоги выходных, 4 и 5 апреля.

Новый случай заражения

Еще один случай заболевания коронавирусом лабораторно подтвердился в Удмуртии. Об этом на своей странице в соцсети «Инстаграм» сообщил глава республики Александр Бречалов. Это 35-летний мужчина - один из пассажиров лайнера Costa Magica. Вместе с семьей прибыл в Ижевск 17 марта.

«Генеральная уборка»

К вечеру 4 апреля в Ижевске обработали дезсредством 182 остановки. В Сарапуле обработали 105 остановок, сквер и набережную, обработали коло 400 многоквартирных домов.В Воткинске привели в порядок 112 остановок.

Отмена поездов

Периодичность курсирования ряда поездов изменили в связи со снижением пассажиропотока из-за сложившейся неблагоприятной эпидемиологической обстановки. В частности, отменили ряд поездов, следующих из Ижевска в другие города.

Подарок на день рождения

Многодетная семья из Ижевска получила помощь в рамках проекта «ПоддЕРжка». В семье женщины растут четверо детей, самому маленькому ребенку полгода. А десятилетняя дочь на свой день рождения в рамках акции получила в подарок набор для рисования.

Время работы аэропорта

В Ижевске аэропорт сокращает время работы. Временное изменение режима полетов продлится до 12 апреля. Авиакассы «Ижавиа« (ул. Пушкинская 138) работают с 8:30 до 19:30.

Поддержка одиноким мамам

Еще двум одиноким мамам в Ижевске помогли волонтеры акции «ПоддЕРжка». Волонтеру Ольге Басковой предстояло съездить в два отдаленных района города Ижевска к одиноким мамам Ольге Викуловой и Ларисе Боковой. У обеих мам непростая история. Ольга Викулова недавно потеряла мужа. Сейчас Ольга может положиться только на свою маму.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз