Акция «ПоддЕРжка» помогла более 500 семьям в Удмуртии

  • 1305
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Акция «ПоддЕРжка» помогла более 500 семьям в Удмуртии
Фото: ИА «Удмуртия»

На сегодняшний день 549 семей из Удмуртии получили продуктовые наборы акции «ПоддЕРжка». Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства региона.

В Глазове продуктовый набор доставили волонтеры в две семьи - опекун двоих детей, одинокая пенсионерка и многодетная семья, воспитывающая троих детей. В многодетной семье мама в декрете, поэтому жить приходится на зарплату главы семейства. Пока же все сидят дома, и семье приходится нелегко с продуктами.

Эта помощь как нельзя вовремя: это и макароны, и рис, и гречка, консервы, пряники, тушенка... Мы все очень рады. Огромное спасибо всем неравнодушным людям
Виктория, многодетная мама

В Сарапуле волонтеры доставили 30 наборов с товарами первой необходимости людям, обратившимся за помощью. В их числе оказались и ветераны Великой Отечественной войны. Также одинокой маме, воспитывающей ребенка-инвалида купить в аптеке жизненно важное лекарство для ребенка, так как женщина не имела возможности выйти из дома.

Кроме этого, поддержку оказали семьям Завьяловского района в деревнях Докша, Русский Вожой, Новая Казмаска, Хохряки, селе Ягул, Италмас и во многих других.

Ранее двум одиноким мамам в Ижевске помогли волонтеры акции «ПоддЕРжка».

Напоминаем, звонки от граждан принимаются в колл-центре проекта #ПоддЕРжка по телефону «горячей линии» с 9:00 до 18:00: +7 (3412) 232-800.

Предприниматели и все неравнодушные могут оставить заявки по телефону: +7(3412) 725-385.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз