Нуждающихся в помощи «ПоддЕРжка» в Удмуртии тщательно проверяют

  • 2869
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Нуждающихся в помощи «ПоддЕРжка» в Удмуртии тщательно проверяют
Фото: Руслан Нуриахметов

В Удмуртии проверяют нуждающихся в помощи «ПоддЕРжка», кто позвонил на «горячую линию» проекта. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства региона.

Такую комиссию создали в первый день работы проекта. Так как появлялись те, кто пытался обманом заполучить продуктовый набор.

Бывали и обратные ситуации. Например, на «горячую линию» позвонила многодетная мама, которую на улицу выставил бывший муж. Все средства уходят на съем квартиры и денег не хватает на продукты. Естественно, эта семья получила продуктовый набор.

Также есть те, кто звонит в службу поддержки просто поговорить. В основном это пожилые люди.

Первоначально они интересуются продуктовыми наборами, тем, кто их формирует, кто на них может рассчитывать. Но в итоге выясняется, что бабушке или дедушке просто хотелось поговорить, обменяться новостями. Ведь они на самоизоляции и лишены крайне необходимого им физического общения с друзьями, родными Психолог проекта «ПоддЕРжка»
психолог проекта «ПоддЕРжка»

Проект стартовал 30 марта. Его инициировали депутаты «Единой России» и поддержал глава Удмуртии Александр Бречалов.

Заявки принимают в колл-центре ежедневно с 9:00 до 18:00 по номеру: (3412) 232-800

Продукты принимают от предпринимателей и всех неравнодушных граждан. Желающие оказать помощь нуждающимся могут звонить по телефону: +7 (3412) 725-385.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз