Депутаты Удмуртии в своих округах реализуют акцию «ПоддЕРжка»

  • 712
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Депутаты Удмуртии в своих округах реализуют акцию «ПоддЕРжка»
Фото: пресс-служба главы и правительства Удмуртии

Депутаты Удмуртии стали участниками акции «ПоддЕРжка» в своих округах. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства республики. 

В некоторых семьях, получивших поддержку, мамы воспитывают детей одни. Бывают случаи, что в таких семействах женщины - единственные кормилицы и испытывают проблемы со здоровьем, что могло способствовать потере работы.

У меня двое детей 15 и 10 лет, воспитываю их одна. Работала в клининговой компании, но потом заболела, лечусь сейчас в дневном стационаре. Осталась без работы и без дохода. Очень благодарна организаторам акции «ПоддЕРжка» за продуктовый набор для нашей семьи. Это поможет нам пережить сложный период. А как только вылечусь, пойду учиться, повышать квалификацию по основной профессии – продавец. Как малообеспеченной мне предложили пройти обучение по социальному контракту, буду получать стипендию
Людмила, мать-одиночка из Ижевска
 

Также депутаты доставили продуктовые наборы в семьи учеников школы № 52, в которых родители по разным причинам остались без работы

Еще продуктовый набор получила семья, в которой трое детей. Старшая дочь уже окончила учебу, и семья перестала получать льготы, как многодетная. Из-за введения режима самоизоляции оба родителя временно остались без работы и дохода. Именно поэтому они получили большой продуктовый набор весом 25 кг с крупами, консервами, мукой, макаронами, подсолнечным маслом, печеньем и чаем. Маме семейства рассказали еще одну хорошую новость - согласно решению Главы Удмуртии о возобновлении деятельности ряда предприятий республики она сможет работать, а значит, в семье будет доход.

Отметим, что стать благотворителем и оказать поддержку может каждый. Продукты принимают от предпринимателей и всех неравнодушных граждан. Желающие оказать помощь нуждающимся могут звонить по телефону: +7 (3412) 725-385.

Напомним, что проект «ПоддЕРжка» стартовал 30 марта. Его инициировали депутаты «Единой России» и поддержал глава Удмуртии Александр Бречалов. Уже более 500 семей из республики получили продуктовые наборы.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз