«ПоддЕРжка» доставила продукты 21 семье из Глазовского района Удмуртии

  • 2881
  • 0
Глазов / Удмуртия
«ПоддЕРжка» доставила продукты 21 семье из Глазовского района Удмуртии

21 семья из Глазовского района Удмуртии получила продуктовые наборы в рамках программы «ПоддЕРжка». Проект помогает всем нуждающимся и обеспечивает их продуктами и лекарствами, сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии.

Помимо этого, в соцсети главы Удмуртии Александра Бречалова пришло сообщение от многодетной мамы из Сарапула. Она воспитывает четырех маленьких детей. Старшему ребенку семь лет, младшим сыновьям-двойняшкам 2,5 года. Женщине помогут не только продуктами. Город подарит детям еще и настольные игры.

Семья из с. Укан Ярского района недавно потеряла отца, одинокой матери тяжело растить троих детей. Семейству тоже доставили коробку с продуктами.

В д. Чарланово Ярского района отец-одиночка воспитывает троих малолетних детей. Кроме того, он ухаживает за своими пожилыми родителями. Большому семейству подарили продуктовый набор

В д. Верхнее Кечево Малопургинского района есть семья из восьми детей, в их числе пять несовершеннолетних (четыре школьника и дошкольник). Кормильцу семейства задержали пенсию, потому что он не успел собрать документы. Большой семье вручили набор с основными продуктами. Через неделю им доставят новый набор от предпринимателей.

В д. Кыйлуд Увинского района мать-одиночка воспитывает четырех девочек. Несмотря на сложности, она обустраивает хозяйство: держит кур, старается облагородить придомовой участок. А дочери помогают ей. Они также получили продуктовый набор.

Проект «ПоддЕРжка» реализуется на внебюджетные средства. Деньги поступают с отчислений с зарплат, спонсорских средств и с помощью предпринимателей, а также неравнодушных жителей Удмуртии. Телефон для всех желающих оказать помощь – 8 (3412) 725 - 385

Чтобы получить помощь в рамках акции «ПоддЕРжка» необходимо оставить заявку. Колл-центр работает ежедневно с 9:00 до 18:00. Телефон горячей линии 8 (3412) 232-800

Напомним, что депутаты Удмуртии в своих округах реализуют акцию «ПоддЕРжка».

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз