Глава Удмуртии: мне поступают сообщения о том, что медикам не выдают маски

  • 3605
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Глава Удмуртии: мне поступают сообщения о том, что медикам не выдают маски
Фото: Руслан Нуриахметов

Глава Удмуртии Александр Бречалов рассказал о поступающих ему сообщениях о невыдаче масок медицинским работникам. С таким заявлением руководитель республики выступил 13 апреля на аппаратном совещании.

Мне поступают сообщения от сотрудников системы здравоохранения о том, что им маски не выдают. Если у меня еще хоть одно сообщение подтвердится, я буду принимать жесткие меры по отношению к соответствующим лицам. Полностью мы должны обеспечить этих людей. И у нас есть на это ресурсы. Есть регионы, где нет масок, у нас просят
Александр Бречалов, глава Удмуртии

Ог подчеркнул, что всех предпринимателей и сотрудников, кто уже вышел на работу, также нужно обеспечивать масками. В противном случае будут рассматривать вопрос о приостановлении деятельности организации после соответствующей проверки. 

Нужно, чтобы в общественном транспорте все люди были в масках. Это означает, что работодатель должен их обеспечить. Посчитать тех людей, которые 65+ вынуждены ездить в больницу или по каким-то другим делам и обеспечить масками. Также обеспечить масками, как мы обеспечиваем беременных, так и эту категорию граждан
Александр Бречалов, глава Удмуртии

Напомним, на предприятии «Локомотив» на производстве медицинских масок работают почти 400 человек. Ежедневно производят около 150 тыс. масок.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз