На железнодорожном вокзале Ижевска разделят пассажирские потоки

  • 1630
  • 0
Ижевск / Удмуртия
На железнодорожном вокзале Ижевска разделят пассажирские потоки
Фото: Руслан Нуриахметов

Глава Удмуртии Александр Бречалов предложил ввести дополнительные меры безопасности в условиях угрозы распространения коронавируса в республике на вокзалах и в аэропорту. Об этом он заявил 14 апреля во время собрания оперативного штаба.

Попробуйте эту тему проработать с Smartavia и «Аэрофлотом». Потому что у нас эта мера уже подтверждена <...> И давайте подумаем, какие дополнительные меры и в аэропорту, и на вокзале принять, чтобы людей этих отфиксировать
Александр Бречалов, глава Удмуртии

Заместитель начальника железной дороги (по территориальному управлению) Александр Лапшин отметил, что теперь силами поездной бригады будут оповещать об обязательной самоизоляции каждого пассажира. Граждан будут информировать о том, чтобы по прибытии они не покидали свои дома.

Принято решение, что с завтрашнего дня прибывших на вокзал не запускать., чтобы они проходили не по вокзалу. А кто уезжает – через вокзал. Вот так развязать два потока
Александр Лапшин, заместитель начальника железной дороги (по территориальному управлению)

Гендиректор «Ижавиа» Александр Синельников также сообщил, что в аэропорту столицы Удмуртии осуществляется разделение потока пассажиров и информирование о мерах профилактики.

Сейчас работники полиции по системе «Розыск-магистраль» могут следить за количеством пассажиров, которые приехали из других регионов страны. 13 апреля в Ижевск прибыли 258 человек, а 14 апреля – 179 человек.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз