Глава Удмуртии Александр Бречалов начал личные проверки предприятий республики

  • 1137
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Глава Удмуртии Александр Бречалов начал личные проверки предприятий республики
Фото: Руслан Нуриахметов

Руководители предприятий Удмуртии доложили о соблюдении санитарных норм на совещании оперативного штаба 14 апреля. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства республики.

Сотрудники измеряют температуру, у всех есть средства индивидуальной защиты. Изменили организацию питания. На пропускных пунктах не собираются очереди, запретили командировки. Уборку дезсредствами проводят несколько раз день во всех помещениях.

Сейчас очень важно ежедневно разъяснять своим сотрудникам, что необходимо минимизировать контракты, жить пока в режиме «дом-работа», соблюдать все необходимые санитарные требования. На ваших предприятиях работают тысячи людей, и мы обязаны обеспечить их безопасность. Прошу всех руководителей лично контролировать соблюдение санитарных требований
Александр Бречалов, глава Удмуртии
 

Работники старше 65 лет, беременные и люди с хроническими заболеваниями остаются дома в оплачиваемом отпуске, либо с сохранением заработной платы.

Отметим, 15 апреля глава региона лично посетил концерн «Калашников» и проверил соблюдение санитарных норм. 

Напомним, Александр Бречалов предложил ввести дополнительные меры безопасности в условиях угрозы распространения коронавируса в республике на вокзалах и в аэропорту.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз