Профсоюз работников здравоохранения поддержал своих коллег в Ижевске

  • 2076
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Профсоюз работников здравоохранения поддержал своих коллег в Ижевске
Фото: Мария Ломаева

Профсоюз работников здравоохранения поддержал своих коллег в Ижевске, закупив бытовую технику. Об этом корреспонденту ИА «Удмуртия» рассказала председатель Удмуртской республиканской организации профсоюза работников здравоохранения РФ Ольга Попова.

Первую часть бытовой техники доставили сразу, как узнали, что персонал больницы находится в изоляции. Решение оперативно приняли Президиумом Удмуртской Республиканской организации.

Мы сами врачи, прекрасно понимаем, как трудно быть на работе сутками, а тут люди оказались изолированы на недели. Каждому очень важно ощущать внимание и заботу, а тем более в такой ситуации. Так медики увереннее остаются на рабочих местах, продолжая выполнять свои профессиональные обязанности. Технику закупили на средства республиканской профсоюзной организации
Ольга Попова, председатель Удмуртской республиканской организации профсоюза работников здравоохранения РФ

В первый раз было доставлено пять микроволновок и пять чайников. С учетом режима изоляции работники оказались изолированы по разным отделениям, техники оказалось недостаточно.

Хочу отметить, что администрация и Профком больницы взяли на себя работу по решению бытовых проблем изолированных работников, Профкомом дополнительно приобретено еще пять микроволновок и пять чайников
Ольга Попова, председатель Удмуртской республиканской организации профсоюза работников здравоохранения РФ
 

ГКБ №1 в Ижевске

4 фото

Напомним, стационар Городской клинической больницы № 1 Ижевска закрыли на карантин 10 апреля из-за двух подтвержденных случаев заражения коронавирусом. 

Отметим, бытовую технику 8 апреля доставили на станции скорой помощи.  

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз