Проект #ПоддЕРжка: из предпринимателей – в волонтеры

  • 549
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Проект #ПоддЕРжка: из предпринимателей – в волонтеры
Фото: пресс-служба главы и правительства Удмуртии

Многие предприниматели Удмуртии в рамках режима самоизоляции переквалифицировались из бизнесменов в волонтеры. Один из них – бизнесмен в сфере оптово-розничных закупок Иван Алексеев. История добровольца проекта #ПоддЕРжка размещена на сайте главы и правительства республики. 

Окружение классное! Здесь все ребята инициативные и открытые. Очень здорово работать в такой команде. Я завел множество новых знакомых. С некоторыми у нас пересекаются деловые интересы. Поэтому даже пользу для своего бизнеса получил. Шел другим помогать, а получилось, что и себе отчасти помог. Я для себя точно решил, что и дальше буду участвовать в подобных проектах
Иван Алексеев, волонтер проекта #ПоддЕРжка

Информацию о проекте #ПоддЕРжка Иван увидел на странице знакомой в соцсетях. Решил стать добровольцем. Мужчину определили в отдел доставки. Для Ивана это первый опыт участия в волонтерских проектах.

Больше всего его поразила история одинокой многодетной матери. У женщины четверо детей. До введения в Удмуртии режима самоизоляции она работала в магазине детской одежды, а сейчас осталась без постоянного дохода. Иван Алексеев привез этой семье продуктовый набор, а также оставил свои контакты для оказания поддержки в дальнейшем.

Проект #ПоддЕРжка реализуется на внебюджетные средства. Деньги жертвуют неравнодушные жители республики, предприниматели, депутаты и главы муниципальных образований. Заявку на участие в проекте можно оставить по телефону: +7 (3412) 725-385.

Звонки от граждан принимают в колл-центре проекта по телефону горячей линии с 9:00 до 18:00: +7 (3412) 232-800.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз