Две больницы в Удмуртии получили новые машины

  • 2484
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Две больницы в Удмуртии получили новые машины
Фото: пресс-служба главы и правительства Удмуртии

Две больницы в Удмуртии получили новые машины LADA Largus в рамках акции «#СпасибоВрачам». Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства республики.

В это сложное время партия «Единая Россия» за счет сокращения своих затрат приобрела более 200 автомобилей для того, чтобы поддержать наших медицинских работников и в первую очередь тех, кто работает на передовой
Владимир Невоструев, член Генерального совета партии, председатель Госсовета Удмуртии

Новые машины глава Удмуртии Александр Бречалов решил отправить в районные больницы Малопургинского и Завьяловского районов. В этих учреждениях сейчас наиболее сильно нуждаются в транспорте.

Машина, которую мы сегодня получили от «Единой России», будет использоваться для амбулаторного посещения беременных женщин, пациентов с хроническими заболеваниями, людей старшего поколения в возрасте 65 плюс. Все для того, чтобы они не приходили в поликлинику и не подвергали себя и других риску. Расстояния у нас от 1 до 68 км по Завьяловскому району, поэтому автомобиль будет очень востребован
Елена Наговицина, главный врач Завьяловской ЦРБ
 

Напомним, из-за большой нагрузки на медперсонал в помощь городским больницам из автопарка администрации главы и правительства республики, а также Госсовета Удмуртии направили несколько машин.

Отметим, в регионе также продолжается акция «ПоддЕРжка», продуктовые наборы получили 1, 4 тыс. нуждающихся семей. 

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз