Дезинфекцию мест общего пользования в городах Удмуртии проводят ежедневно

  • 689
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Дезинфекцию мест общего пользования в городах Удмуртии проводят ежедневно
Фото: Руслан Нуриахметов

Дезинфекцию мест общего пользования в городах Удмуртии проводят ежедневно. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства республики.

В Ижевске с 20 апреля началась дезинфекция парков, скверов и общественных пространств. Кроме того, за понедельник в городе также обработали 112 остановок, 2 тыс.280 многоквартирных домов, 409 единиц общественного транспорта. Специальным раствором обработали ул. Камбарская, Ракетная, пер. Железнодорожный, Маркина, Партизанская, В. Шоссе, 9 Января, пер. Широкий, Красная, Милиционная, Майская, пер. Северный, пер. Раздельный, пр. Копровый, Спортивная, Воткинское Шоссе.

20 апреля коммунальщики убирали в Березовке, в центральном микрорайоне Воткинска. Специализированная организация провела дезинфекционную обработку лестниц в Березовке и на ул. 1 Мая. Управляющие компании моют и обрабатывают внутриподъездное имущество

В Можге продолжают профилактические мероприятия для предотвращения заражения коронавирусом. В понедельник провели дезинфекцию 29 остановок, 68 подъездов и предподъездных площадок многоквартирных домов, а также дорог.

В Глазове принимают особые меры безопасности. За понедельник обработали 65 остановок, продезинфицировали  пешеходные дорожки, скамейки, малые архитектурные формы, перила, ограждения на площади Свободы, «Горсад», бульвар Калининский, бульвар Карла Маркса. Кроме того, идет уборка городских дорог и тротуаров вдоль бордюров на улицах. С газонов продолжают убирать мусор. Управляющие компании и ТСЖ продолжают обрабатывать места общего пользования в многоквартирных домах: 546 домов, 1 тыс.776 лестничных клеток, 78 детских площадок, спортивных комплексов «Воркаут», 863 скамейки.

Все остановки, включая крыши, стены, скамейки и площадки обработали в Сарапуле. На уборке смета в городе ежедневно работают две бригады. Работы начинают одновременно в двух противоположных районах города: в центральной части и в микрорайоне «Южный». После этого, ночью на дороги распыляют дезинфицирующий раствор.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз