Главные новости: Дмитрий Губерниев об Удмуртии и новые рабочие места на «Генеральной уборке»

  • 1977
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Главные новости: Дмитрий Губерниев об Удмуртии  и новые рабочие места на «Генеральной уборке»
Фото: ИА «Удмуртия»

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев в эфире онлайн-марафона «Пока мы дома» поделился своей любимой музыкой и рассказал о дружбе с Удмуртией, а также в республике начали трудоустраивать людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции, в рамках программы «Генеральная уборка». ИА «Удмуртия» подводит информационные итоги пятницы, 24 апреля.

Дмитрий Губерниев об Удмуртии

Гостем онлайн-марафона «Пока мы дома» стал спортивный комментатор Дмитрий Губерниев. Телеведущий рассказал, как он стал тем самым, без которого не проходит ни одна спортивная трансляция, и с какими трудностями при этом столкнулся. Поделился своей любимой музыкой и рассказал о дружбе с Удмуртией.

Новые рабочие места

В Удмуртии начали трудоустраивать людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции, в рамках программы «Генеральная уборка».

Ситуация с коронавирусом

В Удмуртии 24 апреля коронавирус лабораторно подтвердили еще у 15 человек. Об этом сообщил глава республики Александр Бречалов в соцсетях. 

Рекультивация свалок

В Удмуртии начали рекультивировать свалки. В этом году выделили 75 млн рублей на рекультивацию двух крупных свалок в Якшур-Бодьинском и Малопургинском районах в рамках федерального проекта «Чистая страна» национального проекта «Экология», инициированного президентом России Владимиром Путиным.

35 постов КПП

За передвижением транспорта прибывших в Удмуртию из других регионов граждан следит специальная система в режиме онлайн. На 35 КПП в республике несут службу сотрудники ГИБДД, полиции, Росгвардии и других служб. Они выявляют граждан, въезжающих в Удмуртию из других регионов России, а также контролируют соблюдение режима карантина.

Перемещение прибывших в Удмуртию граждан на авто отслеживают онлайн

 

Сюрпризы погоды

Несмотря на конец апреля, зима все никак не хочет покидать пределы Удмуртии. Вот и 24 апреля в регионе снова выпал снег. Подборку постов о том, как отреагировали жители республики и пользователи соцсети «Инстаграм», подготовило для вас ИА «Удмуртия».

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз