Жители Ижевска продолжают присоединяться к конкурсу «Добрососедство18»

  • 1498
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Жители Ижевска продолжают присоединяться к конкурсу «Добрососедство18»
Фото: Руслан Нуриахметов

Жители Ижевска продолжают присоединяться к конкурсу «#Добрососедство18». Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии.

В городе есть несколько домов с хорошими показателями

На ул. Красногеройская в доме № 105 жители обеспечили всех масками собственного производства. Во дворе установили деспенсеры с антисептиком, ежедневно проводится дезинфекция подъездов, огорожена детская площадка. В выходной день все жители дома спели военные пенсии на своих балконах, приняв эстафету от жителей дома № 5 на улице Архитектора П.П. Берша.

Жители дома №103 на ул. Красногеройская в выходной день всем домом сделали зарядку на своих балконах.

В конкурсе участвует и дом № 13 в проезде Редукторный.Жильцы дома оставили послание в соцсетях с хэштегом #Добрососедство18.

В нашем доме мы предусмотрели в каждом подъезде средства дезинфекции для жильцов, ежедневно убираемся в подъездах, причем это не только работники УК, но и составлен график дежурства для самих жильцов. Еженедельно посредством соцсетей мы проводим онлайн-совещания, на которых обсуждаем наиболее проблемные вопросы, определяем, кому из жильцов необходимо оказать помощь в приобретении продуктов питания, оплате коммунальных услуг. Также удаленно взаимодействуем с нашей управляющей компанией и решаем необходимые вопросы, например, по содержанию в чистоте и порядке придомовой территории. Для поднятия морального духа наших жильцов мы организуем онлайн-трансляции на различные темы в группе дома. Мы всегда готовы к взаимопомощи и придумываем новые способы, позволяющие улучшить жизнь наших жильцов и поддержать их моральный дух. Мы любим жизнь
жильцы дома №13
 

Напомним, глава Удмуртии Александр Бречалов объявил конкурс лучших городских практик «Добрососедство» в рамках прямого эфира #БречаловLive 13 апреля. 

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз