Проект «Прошагай город» будут проводить онлайн

  • 687
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Проект «Прошагай город» будут проводить онлайн
Фото: Анжелика Тихонова

Из-за пандемии проект «Прошагай город» будут проводить в онлайн-режиме. В нем участвует три моногорода Удмуртии – Глазов, Воткинск, и Сарапул. Сейчас разработают интерактивные «Маршруты Победы» по местам памяти Великой Отечественной войны и военно-историческим объектам, сообщает пресс-служба главы и правительства региона.

Пока действуют ограничительные меры, мы предлагаем вместе «шагать» онлайн. В этом году основное внимание туристов будет направлено на путешествия внутри своей страны, это отличная возможность для каждого города показать себя, познакомить гостей с уникальными природными и историческими объектами. После окончания карантина мы вместе с городами с удовольствием пройдем по разработанным ими маршрутам
Ирина Макиева, зампредседателя ВЭБ.РФ, генеральный директор моногорода.рф

Моногорода должны составить маршрут по местности, отметить объекты на Яндекс или Google-картах.

Кроме этого, каждый житель региона может прислать историю, фотографию своего родственника и рассказать о его вкладе в восстановление страны, родного города. Свои заявки можно прислать до 20 июня.

Всего в моногородах Удмуртии в акции приняли участие порядка 180 человек, на онлайн-карты в общей сложности нанесли почти 200 объектов.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз