Волонтеры «ПоддЕРжки» доставили молодой маме лекарства в больницу Ижевска

  • 677
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Волонтеры «ПоддЕРжки» доставили молодой маме лекарства в больницу Ижевска
Фото: Григорий Фомин

Волонтеры проекта «ПоддЕРжка» доставили молодой маме специальные препараты в одну из больниц Ижевска. Она родила девочку неделю назад в одном из роддомов города и обратилась за помощью через соцсети, сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии.

Я с маленькой малышкой лежу в больнице в Ижевске. Сама из Малопургинского района, семья сейчас тоже там. У меня стало мало молока, малышка не наедается, плачет. Врачи прописали специальные препараты для увеличения лактации. Только привезти нам сейчас их некому. Сама поехать и купить я тоже не могу. Уделите нам немного времени
Обратившаяся за помощью молодая мама

Волонтеры проекта «ПоддЕРжка» Ирина Данилова и Иван Алексеев привезли девушке в больницу молочную смесь для кормящих мам в день ее обращения.

Волонтеры «ПоддЕРжки» помогают попавшим в тяжелую жизненную ситуацию жителям Удмуртии различными услугами – покупают продукты и лекарства тем, кто не может дойти до магазина или аптеки, а также помогают решать другие бытовые проблемы. Добровольцы оказывают помощь, соблюдая масочный режим

Проект «ПоддЕРжка» и его колл-центр теперь работают в новом формате. Звонки от граждан принимаются по телефону «горячей» линии с 9:00 до 18:00 в будни по номеру +7 (3412) 232-800.

Напомним, что ранее проект «ПоддЕРжка» переформатировали в Удмуртии.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз