Два участка дороги Кизнер – Грахово отремонтируют в Удмуртии

  • 761
  • 0
Кизнер / Удмуртия
Два участка дороги Кизнер – Грахово отремонтируют в Удмуртии
Фото: пресс-служба главы и правительства Удмуртии

Два участка дороги Кизнер-Грахово отремонтируют в 2020 году в Удмуртии. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства республики.

Ремонт дороги, связывающей два районных центра, проводят в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», инициированного президентом России Владимиром Путиным

На данный момент на участке, который расположен в Граховском районе, демонтировали дорожное покрытие, сейчас там укладывают выравнивающий слой асфальтобетонной смеси. По плану здесь также должны укрепить обочины.

16 июня дорожники перейдут к границам Граховского и Кизнерского районов, недалеко от деревни Бемыж. На объекте уложат два слоя нового асфальтобетона, укрепят обочины. Также планируют благоустроить две посадочные площадки общественного транспорта.

Общая протяженность дорожного ремонта трассы Кизнер-Грахово составит 9,225 км.

Эта дорога – единственная магистраль, связующая три районных центра – Алнаши, Грахово и Кизнер. Участки, на которых сегодня ведутся работы, давно требовали ремонта. Кроме того, сейчас идут работы на двух участках автодороги Алнаши-Грахово в Граховском и Алнашском районах. Всего в этом году на средства нацпроекта отремонтируем 19 участков региональных трасс
Ярослав Семенов, председатель правительства Удмуртии
 

Водителей просят обращать внимание на установленные дорожные знаки и соблюдать скоростной режим.

Отметим, всего на ремонт в 2020 году направят 646,5 млн рублей.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз