Главные новости: второй день голосования по поправкам в Конституцию и завершение онлайн-марафона «Удмуртия Calling»

  • 619
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Главные новости: второй день голосования по поправкам в Конституцию и завершение онлайн-марафона «Удмуртия Calling»
Фото: ИА «Удмуртия»

Второй день голосования по поправкам к Конституции прошел в Удмуртии, а еще в республике отремонтируют семь железнодорожных мостов. Кроме того, онлайн-марафон «Удмуртия Calling» завершился. Итоги пятницы, 26 июня, подготовило для вас ИА «Удмуртия».

Конституция-2020

Продолжается голосование по поправкам в Конституцию. Во второй день посетили избирательные участки глава Удмуртии Александр Бречалов и глава Ижевска Олег Бекмеметьев, а также конструктор стрелкового оружия Владимир Ярыгин, первый заместитель руководителя партии «Единая Россия» в Госсовете Удмуртии Анатолий Наумов и муфтий Удмуртии Фаиз хазрат Мухамедшин.

В голосовании по поправкам в Конституцию России приняла участие и Ветеран Великой Отечественной войны Александра Кузнецова.

Завершение онлайн-марафона «Удмуртия Calling»

26 июня завершился инвестиционный онлайн-марафона «Удмуртия Calling». Последний день был посвящен промышленности и опыту республики в реализации проектов в сфере государственно-частного партнерства. 

Дождливые выходные

Дожди и похолодание прогнозируют в Удмуртии на выходных. 

Дождливую погоду обещают в Удмуртии на выходных


Ремонт ж/д переездов

Семь железнодорожных переездов отремонтируют в Удмуртии в 2020 году. Также запланировали поставку 150 т асфальта и ямочный ремонт дорог произведут на 15 переездах.

Экспорт агропродукции

Удмуртия нарастила экспорт агропродукции на 32 % с начала 2020 года. Сегодня сельхозпродукция из Удмуртии поступает в Китай, Монголию, Белоруссию, Казахстан, Туркменистан, Узбекистан, Армению, Молдавию, Польшу и Нидерланды. Основные экспортируемые республикой товары: молочные продукты, мучные и кондитерские изделия, масличные культуры, свинина, картофель.

Наружное освещение

Наружное освещение появится на шести объектах Удмуртии. Среди данных объектов участки: Ижевск – Сарапул, (Ижевск - Аэропорт) – Завьялово, Ижевск - Сарапул (поворот на Сизево), Сарапул – Каракулино (Сигаево), Ижевск- Сарапул (поворот на Люлли); Малая Пурга – Нижнее Кичево (Яган).

Читайте ИА «Удмуртия»:


100 в 1

Финансовая группа Finbridge с 2019 года привлекает средства частных инвесторов, предлагая им разместить вклад от 1,5 млн рублей на срок от 1 года под 18-21% годовых.

Глава ФАС России Игорь Артемьев провел переговоры со вновь назначенным Министром экономики Азербайджанской Республики Микаилом Джаббаровым

Ассоциация российских банков и Федеральный научно-исследовательский центр Российской академии наук (ФНИСЦ РАН) завершили социологическое исследование «О насущных проблемах нашей жизни и взаимодействии регуляторов, бизнеса и граждан».

Роспотребнадзор регулярно предлагает рекомендации, как обеспечивать поступление необходимых питательных веществ, чтобы оставаться здоровым и предупреждать хронические заболевания. В рамках национального проекта «Здоровое питание» Роспотребнадзор поддерживает внедрение принципов правильного питания во все сферы жизни людей, а также в образовательные программы для взрослых и детей.

С 21 октября по 31 октября 2019 года РУМЦ ВятГУ проводит обучение по дополнительной профессиональной программе «Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования» для руководителей структурных подразделений, профессорско-преподавательского и учебно-вспомогательного состава вузов Российской Федерации по вопросам обучения и социально-психологического сопровождения обучающихся с инвалидностью.

«Эксперт Бизнес-Решения» представляет ежегодный рэнкинг оценочных организаций по итогам 2018 года, который традиционно включает рэнкинг делового потенциала российских оценочных компаний и групп, крупнейших российских компаний и групп, а также субрэнкинги.

Наверх
Вниз