Главные новости: грант от Минпросвещения России и обработка пляжа в Ижевске

  • 312
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Главные новости: грант от Минпросвещения России и обработка пляжа в Ижевске
Фото: ИА «Удмуртия»

Грант от Минпросвещения России получила гимназия имени Кузебая Герда в Ижевске, а до 10 июля на городском пляже проведут санитарную обработку. Информационные итоги вторника, 7 июля, подготовило для вас ИА «Удмуртия».

Грант Минпросвещения России

В Ижевске гимназия имени Кузебая Герда выиграла грант Минпросвещения России. Учреждение получит 873 тыс. рублей на реализацию проекта «Медиа-лаборатория этнокультурного образования» в рамках государственной программы «Развитие образования». Новое оборудование позволит проводить интерактивные видеоуроки и лекции, онлайн-курсы и презентации, вебинары, мультипликационные проекты, дидактические игры и онлайн-трансляции на высоком уровне.

Обработка ижевского пляжа

С 8 по 10 июля на территории центрального городского пляжа Ижевска проведут санитарную обработку. В течение трех суток нежелательно находиться на обработанной территории. 

Проверка переулка Студенческий

Рабочая комиссия проверила, как идет ремонт на переулке Студенческом в Ижевске. На данный момент ремонт завершился более чем на 70%. Уже уложили два слоя дорожной одежды. Сейчас занимаются обустройством тротуаров. 

Самозанятые в Удмуртии

В Удмуртии с 1 июля 480 человек зарегистрировались как самозанятые. Специальный налоговый режим подойдет для тех, кто занимается продажей продукции собственного производства, фото- и видеосъемкой на заказ, сдачей квартиры в аренду, оказанием косметических услуг на дому, проводит мероприятия и праздники, и многое другое. 

Ремонт домов культуры

В Удмуртии в рамках проекта «Культура малой родины» партии «Единая Россия» отремонтировали и открыли три дома культуры в Красногорском и Дебесском районах. До 2024 года в рамках национального проекта «Культура», инициированного президентом России Владимиром Путиным, и партийного проекта «Культура малой Родины» Удмуртия получит на развитие культуры 1 700 млн рублей.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз