Владимир Путин сообщил о переносе «Бессмертного полка» на 2021 год

  • 439
  • 0
Москва / Россия
Владимир Путин сообщил о переносе «Бессмертного полка» на 2021 год
Фото: Руслан Нуриахметов

Владимир Путин сообщил о переносе «Бессмертного полка» на 2021 год. Об этом сообщает пресс-служба Кремля со ссылкой на слова президента России во время его рабочей поездки на судостроительный завод «Залив».

Я уже говорил, что предлагал перенести это («Бессмертный полк» — прим. ред.) на День Военно-Морского Флота. Тоже большое событие, оно скоро будет. Мы до последнего консультируемся со специалистами, с учеными, и я даже свой график выстроил так, чтобы побывать на параде в Питере и прилететь успеть на Красную площадь, пройти по ней вместе с людьми. Но специалисты, врачи не рекомендуют. Поэтому как бы нам ни хотелось, но придется перенести мероприятие на следующий год. И мы сделаем это широко, мощно, по достоинству, красиво. Так, как мы можем это делать и как делали это всегда
Владимир Путин, президент России

Он также добавил, что это мероприятие подразумевает, единство российского народа перед лицом памяти отцов, дедов, прадедов. Идти «плечом к плечу», в настоящее время, невозможно из-за коронавируса.

Напомним, ранее сообщалось, что «Бессмертный полк» пройдет 26 июля. Акция прошла онлайн 9 мая и собрала более 3 млн заявок. 

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз