Скорость обслуживания увеличилась в аэропорту Ижевска

  • 758
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Скорость обслуживания увеличилась в аэропорту Ижевска
Фото: Руслан Нуриахметов

По национальному проекту «Производительность труда и поддержка занятости», инициированному президентом России Владимиром Путиным, в АО «Ижавиа» восемь сотрудников обучили инструментам бережливого производства, подготовили двоих сертифицированных внутренних тренеров, которые будут обучать работников компании способам повышения производительности труда. За счет этого предприятию не придется тратить деньги на услуги сторонних образовательных организаций. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии.

В АО «Ижавиа» реализовали проект по повышению производительности труда

Консультировал при реализации проекта ООО «Инновационный центр «Концерна Калашников». Как пилотный, выбрали поток загрузки и выгрузки багажа, грузов, продуктов питания, почты, вылетающих и прибывающих рейсов. Руководители авиакомпании также прошли обучающий курс «Лидеры производительности» во Всероссийской академии внешней торговли.

Основная задача национального проекта - превращение принципов бережливого производства в производственную культуру постоянных улучшений наших предприятий: не больше, а рациональнее и эффективнее, не делать лишних движений, не тратить лишнее время. Такая система непрерывных улучшений позволит изменить отношение работников к труду. А это база для оздоровления экономики, а значит, и для увеличения уровня жизни и роста благосостояния граждан
Александр Бречалов, глава Удмуртии

По результатам проведенных работ и по требованиям Минэкономразвития России и АНО «ФЦК», выбранный поток признали потоком-образцом.

Напомним, «Ижавиа» переходит на боинги на регулярных рейсах.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз