Сталевар «Ижстали» занесен на «Доску почета наставников России»

  • 611
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Сталевар «Ижстали» занесен на «Доску почета наставников России»
Фото: пресс-служба ПАО «Ижсталь»

Работник завода «Ижсталь» (входит в группу «Мечел») вошел в число лучших наставников страны. Его портрет размещен в фотогалерее проекта «Доска почета наставников России», организатором которого выступает НП «Центральный институт труда» (ЦИТ).

Среди фотографии лучших наставников организаций, предприятий и компаний различных отраслей страны – сталевар электропечи электросталеплавильного цеха ПАО «Ижсталь» Владимир Баймачев, чей стаж на заводе превышает 20 лет. Владимир Дмитриевич успешно передает свой богатый производственный опыт молодым работникам завода, воспитал и подготовил целую плеяду сталеваров и подручных сталеваров, активно участвует в рационализаторской деятельности. За добросовестный труд неоднократно награждался почетными грамотами различного достоинства, в составе бригады дважды занесен на заводскую Доску почета.

На «Ижстали» наставничество – важная составляющая деятельности по закреплению молодых кадров и формированию команды профессионалов
Наталья Петрова, директор управления по работе с персоналом ПАО «Ижсталь»

НП «Центральный институт труда» – профессиональное объединение наставников, созданное в 2016 году с целью развития института наставничества в России со штаб-квартирой в Екатеринбурге. ЦИТ является инициатором формирования «Союза наставников по повышению производительности труда».

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз