Журналист ИА «Удмуртия» участвует в учебно-практических курсах «Бастион»

  • 555
  • 0
Нижний Новгород / Россия
Журналист ИА «Удмуртия» участвует в учебно-практических курсах «Бастион»
Фото: Евгений Мерзляков
Корреспондент ИА «Удмуртия» Евгений Мерзляков принимает участие в 20-м потоке учебно-практических курсов «Бастион», который проходит с 13 по 20 сентября на базе одной из воинских частей в пос. Мулино Нижегородской области. Мероприятие организовал Союз журналистов Москвы.

Всего в курсах «Бастион» поучаствуют более 30 сотрудников федеральных и региональных СМИ и информационных структур заинтересованных ведомств со всей России
Во время лекций и практик слушателей курсов обучат основам работ в зонах повышенного риска – контртеррористических операциях, массовых беспорядках, ликвидациях последствий стихийных бедствий и техногенных катастроф, а также в других кризисных ситуациях.
Занятия курса «Бастион» проведут в полевых условиях на специализированном полигоне с применением боевой техники
Преподавателями курсов выступят специалисты ФСБ, МВД, МЧС, МИД, Росгвардии, министерства обороны, Национального антитеррористического комитета, Роспечати, военные медики. Кроме того, мастер-классы проведут известные журналисты.

По окончании курсов «Бастион» все его участники сдадут зачеты. В случае успеха слушателям вручат сертификаты о завершении учебы. 
Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз