Опыт предприятия из Удмуртии вошел в число практик для тиражирования нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости»

  • 568
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Опыт предприятия из Удмуртии вошел в число практик для тиражирования нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости»
Фото: Руслан Нуриахметов

Опыт предприятия из Удмуртии вошел в число практик для тиражирования нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости». Об этом сообщила пресс-служба главы и правительства республики.

В Минэкономразвития России выбрали проекты 2019 года в рамках образовательной программы «Лидеры производительности». Более чем из 200 работ отобрали 24 «дорожные карты» для повышения эффективности процессов предприятий-участников нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости», инициированного президентом России Владимиром Путиным.

В программе переподготовки управленческих кадров «Лидеры производительности» участвуют более 600 предприятий из 81 региона России. В сборник кейсов вошли лучшие практики предприятий из 17 регионов. Ведущими экспертами программы стали преподаватели РАНХиГС, Сколково, руководители консалтинговых компаний, а также известные бизнесмены.

В рамках бизнес-саммита руководитель программы и директор центра повышения производительности ВАВТ Екатерина Гришина расскажет о представленных в сборнике уникальных решениях и результатах внедрения отдельных проектов. Также выступят представители «Лидеры производительности» со всей страны. Кроме того, у участники смогут стать одними из первых обладателей уникального сборника. В него включили большое число решений типовых задач, с которыми сталкиваются руководители предприятий в российских реалиях. Участие в бесплатное, с предварительной регистрацией на сайте

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз