Концепцию благоустройства Березовой рощи в Ижевске обсудят в режиме «онлайн»

  • 618
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Концепцию благоустройства Березовой рощи в Ижевске обсудят в режиме «онлайн»
Фото: Майя Бывальцева

27 октября в онлайн-режиме состоится презентация предварительной концепции благоустройства Березовой рощи в Ижевске. Об этом сообщает пресс-служба Центра территориального развития Удмуртии.

Березовая роща — одна из самых востребованных территорий Ижевска, и большое количество людей заинтересованы в ее развитии. Поэтому необходимо, чтобы у пользователей территории и тех, кто за нее отвечает был выстроен диалог
Яков Вдовин, руководитель бюро исследований и методологии Центра территориального развития Удмуртии

Презентация состоится 27 октября в 18:30. В рамках мероприятия жители Ижевска смогут задать вопросы и высказать свои предложения по благоустройству Березовой рощи.

Для участия необходимо зарегистрироваться по ссылке

Отметим, ранее проходил опрос на тему желаемых событий и сервиса на территории парка. Разработчикам концепции Березовой рощи передали предложения жителей Ижевска.

В рамках обсуждений проекта благоустройства Березовой рощи мы определили концепцию этого пространства, как городского парка с удмуртскими мотивами. Однако, помимо определенной эстетики, в техническом задании было важно прописать несколько строго функциональных направлений, таких как – событийное и коммерческое. Нужно было обязательно продумать количество площадок, на которых будет возможность проводить как праздники, так и образовательные встречи, требования к сценам, к инфраструктуре, благодаря которой будет возможность организовать события на должном уровне
Вероника Чуракова, заместитель генерального директора по развитию «Парки Ижевска»

После онлайн-презентации подробнее ознакомиться с предварительной концепцией благоустройства можно на сайте. Также до 8 ноября (включительно) желающие могут оставить отзывы и предложения по обустройству парка.

Напомним, благоустройство Березовой рощи начнется в 2021 году.   

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз