Инженер службы релейной защиты «Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго» занесен на Доску Почета Удмуртии

  • 216
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Инженер службы релейной защиты «Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго» занесен на Доску Почета Удмуртии

Указом главы Удмуртии ведущий инженер по релейной защите и автоматике Центрального участка Службы релейной защиты и автоматики Центра управления сетями «Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго» Сергей Бахтин занесен на Доску Почета республики.

Бахтин_6248.JPG

Сегодня в сфере ответственности Сергея Бахтина, отдавшего 34 года работе в энергетике, находится 80 распределительных пунктов и 165 трансформаторных подстанций. Большая часть энергообъектов оснащена современными устройствами релейной защиты и противоаварийной автоматики, созданными на базе современной микроэлектроники и микропроцессоров. Благодаря знаниям и опыту Сергея Николаевича, специалисты Центрального участка службы релейной защиты и автоматики обеспечивают надежное и качественное электроснабжение социальных и инфраструктурных объектов, промышленных предприятий и жителей Ижевска.

Слово «ответственность» в нашей работе одно из ключевых. Иногда бывает, как у сапера – нет права на ошибку. Поэтому во время работы мысли и эмоции находятся под постоянным контролем. Стараюсь рассказывать об этом молодым коллегам, и личным примером показывать, что профессионализм приходит с годами - когда к знанию инструкций и правил добавляется опыт ежедневной кропотливой работы
Сергей Бахтин, инженер службы релейной защиты «Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго»

В активе Сергея Бахтина калибровка и замена тысяч электрощитовых приборов и счетчиков электрической энергии, ремонт и поверка сотен преобразователей тока и напряжения, обслуживание десятков трансформаторов напряжения. Кроме того, Бахтин – автор целого ряда рационализаторских предложений, многие из них воплотились и получили признание среди энергетиков.

Бахтин_6190.JPG

Безусловно, Удмуртия может гордиться такими людьми, как Сергей Николаевич Бахтин – ответственный, дисциплинированный и беззаветно преданный делу электроэнергетики человек, – говорит заместитель генерального директора. Занесение на республиканскую Доску Почета – это большая честь, и Сергей Николаевич этой награды безусловно достоин
Андрей Малышев, заместитель генерального директора «Россети Центр и Приволжье» - директор филиала «Удмуртэнерго»

В настоящее время в «Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго» работает 2 642 сотрудника. Многие из них отмечены государственными и ведомственными наградами, получили признание на конкурсах профессионального мастерства. Среди них восемь «Заслуженных энергетиков Удмуртской Республики».

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз