Глава Можги благодарит «Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго» за помощь в ликвидации аварийных ситуаций

  • 448
  • 0
Можга / Удмуртия
Глава Можги благодарит «Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго» за помощь в ликвидации аварийных ситуаций
Фото: пресс-служба «Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго»

В адрес генерального директора «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игоря Маковского пришла благодарность от главы МО город Можга Михаила Трофимова.

В начале августа 2020 года обслуживающая электросетевое хозяйство города Можги организация (ООО СК «Контакт») поставила власти города перед фактом прекращения деятельности предприятия. На заседании Комиссии по чрезвычайным ситуациям было принято решение о заключении муниципального контракта на проведение аварийно-восстановительных работ с «Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго». С августа сотрудники подразделений филиала «Удмуртэнерго» более 90 раз выезжали на ликвидацию технологических нарушений на электросетевом хозяйстве Можги. В кратчайшие сроки были ликвидированы аварийные ситуации по электроснабжению домов жителей Можги и важных социальных объектов.

Можга
Фото: «Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго» ©

Благодаря оперативной и высококвалифицированной работе филиала «Удмуртэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» во главе с заместителем генерального директора Малышевым Андреем Александровичем, не было допущено ни одной нештатной ситуации. Благодарим Вас и Вашу команду, оказавшую необходимую помощь в столь непростой отрезок времени, когда сети буквально остались без обслуживающего персонала. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!
Михаил Трофимов, глава Можги

Действительно, ситуация с электросетевым хозяйством Можги сложилась непростая. Мы полностью выполняем взятые на себя в рамках муниципального контракта обязательства по аварийно-восстановительным работам. При этом видим, что сети, оставшиеся без хозяина - ветхие, требуют значительных вложений в ремонтные работы. Надеемся, что в ближайшее время Администрация города Можги решит вопрос об обслуживании электросетевого хозяйства
Андрей Малышев, заместитель генерального директора «Россети Центр и Приволжье» – директор филиала «Удмуртэнерго»

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз