«Ростелеком» установил в ижевской школе тепловизор

  • 80
  • 0
Ижевск / Удмуртия
«Ростелеком» установил в ижевской школе тепловизор
Фото: "Ростелеком"

«Ростелеком» подключил систему тепловизионного контроля в ижевском «Международном образовательном комплексе «Гармония – школа № 97». Решение интегрировано с системой контроля и управления доступом и оснащено модулями видеоаналитики.

Тепловизионная система осуществляет скрининг людей в потоке и блокирует доступ посетителям с повышенной температурой тела и без масок

Мы планируем оснастить тепловизорами все учебные корпуса школы, чтобы контролировать состояние здоровья учеников и педагогов. Благодаря решению «Ростелекома» мы можем свести к минимуму распространение любых сезонных инфекций и не отправлять на карантин целые классы
Ахтам Чугалаев, директор муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Международный образовательный комплекс «Гармония – школа № 97»

Система запоминает до 50 тысяч лиц. Эта функция позволяет ученикам проходить пост охраны без предъявления школьного пропуска и сразу по нескольку человек, не создавая очередь. Устройство легко определяет лица посетителей даже в условиях недостаточного освещения, поскольку работает в инфракрасном диапазоне
Александр Костылев, заместитель директора – директор по работе с корпоративным и государственным сегментами филиала в Удмуртской Республике ПАО «Ростелеком»

Преимущества тепловизоров от «Ростелекома» – высокая точность измерения температуры тела c погрешностью до ±0,3 ºС, дальность действия до 2,5 м. Комплексное решение легко интегрируется с другими системами. Пользователи самостоятельно могут настраивать температурный порог и голосовое меню. Данные о результатах скрининга, времени и количестве посетителей хранятся в защищенном облаке «Ростелекома».

Получить дополнительную информацию можно в офисах продаж и обслуживания «Ростелекома», по бесплатному номеру 8-800-200-3000 или на сайте компании.
Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз