Ижевск+20 °C
20 августа 2018 Понедельник
16+

Михаил Коняхин стал руководителем Росреестра в Удмуртии

  • 1437
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Михаил Коняхин стал руководителем Росреестра в Удмуртии
Фото: to74.minjust.ru

Михаил Коняхин стал руководителем управления Росреестра по Удмуртии. Об этом 10 октября сообщила пресс-служба ведомства.

Приказ о его назначении 22 сентября текущего года подписал глава Минэкономразвития России Алексей Улюкаев. Документ вступил в силу в понедельник, 10 октября. Глава Удмуртии Александр Соловьев высоко оценил профессиональные и личные качества Михаила Коняхина.

«Для вас он человек не новый, хорошо знаете его по совместной работе. Юрист с огромным опытом работы, ответственный и принципиальный специалист. Нам приятно, что на важный участок работы пришёл наш земляк - Москва согласилась с предложением руководства республики. Поэтому считаю, он с первых рабочих дней сможет вместе с вами взяться за решение многочисленных задач, стоящих перед региональным управлением», - рассказал Александр Соловьев.

Напомним, что предыдущий руководитель управления федеральной регистрационной службы России по Удмуртии Вячеслав Осипов скончался 17 марта текущего года.

СПРАВКА

Михаил Коняхин родился в Ижевске 24 октября 1977 года. Окончил Удмуртский государственный университет по специальностям «Юриспруденция» (квалификация юрист) и «Финансы и кредит» (квалификация экономист). Кандидат экономических наук. Трудовую деятельность начал в период обучения в университете на предприятиях малого и среднего бизнеса. Затем работал в удмуртском отделении Сбербанка России. 1998 — 2002 гг — работал в структурах министерства финансов России. 2002 — 2016 гг — трудился в системе министерства юстиции Россиии на руководящих должностях 10 октября 2016 года — стал руководителем управления Росреестра по Удмуртии.

Наши партнеры

Наверх
Вниз