Ижевск+28 °C
25 июня 2018 Понедельник
16+

Глава Удмуртии встретился с руководителем территориального органа Росгвардии Ильясом Ханнановым

  • 678
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Глава Удмуртии встретился с руководителем территориального органа Росгвардии Ильясом Ханнановым
Фото: пресс-служба МВД по УР

Глава Удмуртии Александр Соловьев встретился с недавно назначенным начальником управления Федеральной службы войск национальной гвардии России по Удмуртской Республике Ильясом Ханнановым. Об этом сообщает пресс-служба регионального МВД.

Встреча состоялась накануне, 13 октября. Александр Соловьев поздравил Ильяса Ханнанова с назначением и пожелал успешной работы в новом статусе.

«Перед Вашим ведомством стоят серьезные и ответственные задачи. Уверен, что со всеми задачами Вы успешно справитесь. Думаю, что совместными усилиями мы продолжим работу по обеспечению безопасности жителей нашей республики», - сказал глава Удмуртии.

Накануне руководитель Управлении Нацгвардии России по Удмуртии был представлен председателю Госсовета республики Владимиру Невоструеву и премьеру правительства региона Виктору Савельеву.

СПРАВКА

Ханнанов Ильяс Наильевич

Родился 29 марта 1968 года в Ижевске.

В 1992 году окончил Ижевский механический институт, в 2000 году — Удмуртский государственный университет.

Службу в милиции начал в 1992 году с должности командира взвода отряда специального назначения СИД и СР (отряд специального назначения «Кречет» УИН) МВД Удмуртской Республики.

В 1998 году назначен командиром специального отряда быстрого реагирования Управления по борьбе с организованной преступностью МВД Удмуртской Республики.

С апреля 2005 года возглавлял Управление по борьбе с правонарушениями в области охраны окружающей среды МВД по Удмуртской Республике.

В июле 2011 года назначен на должность заместителя начальника Управления организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти Удмуртской Республики и органами местного самоуправления МВД по Удмуртской Республике.

С декабря 2012 года возглавил федеральное государственное казенное учреждение «Управление вневедомственной охраны МВД по Удмуртской Республике.

В период службы неоднократно выезжал в служебные командировки на территорию Северо-Кавказского региона.

Награжден государственными наградами: медалью «За отличие в охране общественного порядка», двумя медалями «За отвагу», медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» 2 степени.

Имеет ведомственные награды МВД: медали «За доблесть в службе» и «За боевое содружество», нагрудный знак «Почетный сотрудник МВД», награжден именным оружием.

Награжден медалями «За воинскую доблесть» 2 степени и «За укрепление боевого содружества» Министерства обороны Российской Федерации, медалью «За отвагу на пожаре» МЧС России.

В 2000 году Ханнанову И.Н. присвоено почетное звание «Заслуженный работник правоохранительных органов УР».

В 2015 году указом Президента Российской Федерации присвоено почетное звание «Заслуженный сотрудник органов внутренних дел Российской Федерации».

Наши партнеры

Наверх
Вниз