Председатель Госсовета Удмуртии встретился с новым начальником республиканского управления ФСИН

  • 495
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Председатель Госсовета Удмуртии встретился с новым начальником республиканского управления ФСИН
Фото: пресс-служба Госсовета УР

Председатель Госсовета Удмуртии Владимир Невоструев встретился с новым начальником республиканского управления ФСИН России Владимиром Доронининым. Об этом сообщает пресс-служба республиканского парламента.

Нового руководителя ведомства Председателю Государственного Совета Владимиру Невоструеву представил начальник Управления кадров ФСИН России, генерал-майор внутренней службы Валерий Балан.

«Владимир Александрович работал начальником УФСИН по Орловской области. Хорошая школа, хороший опыт работы. Прошёл путь от начальника отряда до начальника УФСИН. В своё время работал начальником исправительной колонии», - сказал он.

Владимир Невоструев выразил надежду, что новое кадровое назначение ведомства будет и дальше способствовать совершенствованию и развитию уголовно-исполнительной системы Удмуртской Республики.

«Мы тоже хотим поблагодарить Игоря Борисовича (Криницина, ранее исполнявшего обязанности начальника УФСИН по Удмуртии – прим.ред.) за хорошую службу. Активно работал, активно сотрудничал с Главой Удмуртской Республики, с Государственным Советом, Правительством. На хорошем счету у нас находится. Я думаю, что он передаст те традиции, которые у нас в республике сложились. Налажено тесное взаимодействие со всеми ветвями власти. Уполномоченный по правам человека у нас с ними в постоянном контакте находится. Думаю, что Владимир Александрович (Доронин – прим.ред.) эти традиции продолжит. Совместно будем работать, для того чтобы была стабильность в республике, стабильность во всех учреждения УФСИН», - сказал председатель Госсовета республики.

Напомним, что Владимир Доронин был назначен на свой пост указом президента России от 6 октября. Ранее полномочия начальника управления исполнял Игорь Криницин.

Наши партнеры

Наверх
Вниз