Дополнительные предложения по поддержке молодежи разработают в Удмуртии

  • 679
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Дополнительные предложения по поддержке молодежи разработают в Удмуртии
Фото: Руслан Нуриахметов

8 октября на заседании Ассоциации законодательных органов государственной власти субъектов России Приволжского федерального округа создали рабочую группу, в задачи которой входит обобщение регионального опыта практик работы с молодежью и подготовка предложений для совершенствования молодежной политики. Об этом сообщает пресс-служба Госсовета Удмуртии.

Председатель Госсовета республики Владимир Невоструев предложил на федеральном уровне разработать меры государственного стимулирования работодателей по созданию новых рабочих мест на селе. Также спикер выступил с предложением увеличить федеральное финансирование на строительство жилья для молодых специалистов и распространить эту практику в городах. 

Владимир Невоструев отметил необходимость разработки мероприятий по распределению выпускников учебных заведений на предприятия и в организации по специальности.

Постоянная комиссия Государственного Совета по физической культуре, спорту и молодежной политике будет углубленно заниматься этой темой. Эти вопросы надо обсудить с молодежью, получить обратную связь, понять, что им важно, что нужно
Владимир Невоструев, председатель Госсовета Удмуртии

Он добавил, что все предложения подготовят для направления на федеральный уровень. 

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз