Депутаты Удмуртии вошли в состав комитетов Госдумы России восьмого созыва

  • 1631
  • 0
Москва / Россия
Депутаты Удмуртии вошли в состав комитетов Госдумы России восьмого созыва
Фото: ИА «Удмуртия»

12 октября в Государственной Думе России состоялось первое пленарное заседание восьмого созыва, где стало известно в какие составы комитетов вошли депутаты Удмуртии. Об этом они сообщили в своих соцсетях.

Олег Гарин объявил о новом статусе на своей странице «ВКонтакте». Он вошел в состав комитета по транспорту и развитию транспортной инфраструктуры.

Определены составы профильных комитетов. Большинство вопросов, озвученных на предвыборных встречах с жителями Удмуртии, связаны с транспортной доступностью, строительством и ремонтом автомобильных дорог
Олег Гарин, депутат Госдумы России
 

Лариса Буранова – теперь в составе комитета по туризму и развитию туристической инфраструктуры. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

Очень трудно описать чувства, которые комом подкатили к горлу, наполнившие меня во время исполнения гимна России при открытии заседания. Гордость, волнение...Я стояла и представляла всю нашу страну, родную Удмуртию, моих дедов и бабушек, мою семью и друзей. Теперь я в ответе
Лариса Буранова, депутат Госдумы России
 

Отметим также, что Андрей Исаев занял место в комитете по труду, социальной политике и делам ветеранов. Об этом сообщается на официальной странице «ВКонтакте» группы «Команда Исаева», также его избрали заместителем руководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме VIII созыва. Сергей Чудаев поделился с подписчиками своей страницы Instagram, что вошел в состав комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи.

Также в ходе открытого голосования Вячеслава Володина избрали председателем Госдумы страны восьмого созыва. Его поддержали 360 депутатов

Напомним, Олег Гарин досрочно покинул пост заместителя председателя и депутата седьмого созыва Гордумы Ижевска. Решение опубликовали на сайте администрации города 23 сентября. Лариса Буранова также досрочно покинула должность министра национальной политики Удмуртии. Приказ об ее освобождении от должности подписал глава региона Александр Бречалов 24 сентября.

Читайте ИА «Удмуртия»:


Наверх
Вниз