Ижевск-7 °C
19 февраля 2018 Понедельник
16+

Более 3 тысяч жителей Удмуртии обратились к главе республики и депутатам «Единой России» за 2 недели

  • 361
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Более 3 тысяч жителей Удмуртии обратились к главе республики и депутатам «Единой России» за 2 недели
Фото: Григоррий Фомин

За две недели в рамках декады по личному приёму граждан, приуроченной к 15-летию «Единой России», более 3 тысяч жителей Удмуртии обратились к лидеру партии в республике Владимиру Невоструеву, членам Совета Федерации, депутатам Госдумы России, Госсовета региона и муниципальных образований. Об этом журналистам 1 декабря рассказала вице-спикер республиканского парламента, руководитель Региональной общественной приёмной председателя партии Дмитрия Медведева Светлана Кривилева, которая также провела прием граждан в этот день.

Декада проходила с 21 ноября по 1 декабря.

В большей степени, конечно, вопросы задают социальной значимости. Это здравоохранение, лекарственное обеспечение, строительство ФАПов, вопросы, касающиеся компенсации для жителей 70–80 лет по капитальному ремонту, это тарифы ЖКХ, вопросы пенсионного обеспечения… Те вопросы, которые нужно было консультативно решить на месте, они так и решались, а те, которые необходимо проработать с министерствами и ведомствами, взяты на отработку
Светлана Кривилева

В целом, подчеркнула вице-спикер, с 2013 года количество общественных приемных партии в Удмуртии увеличилось с 19 до более чем 500. В этом году прием проводился не только в региональной общественной приемной, но было много различных развернутых пунктов.

«Это были муниципальные образования. Наши депутаты Госдумы принимали в Глазове, Воткинске, Киясовском, Завьяловском, Якшур-Бодьинском районах. Очень было приятно, что в начале этой декады они провели брифинг, где присутствовали журналисты. Мы все узнали о бюджете в нулевом чтении, на сегодня прием продолжается», - отметила Кривилева.

Наверх
Вниз