Ижевск-8 °C
21 февраля 2018 Среда
16+

Врио главы Удмуртии: власть должна быть максимально открытой

  • 3572
  • 0
Ижевск / Удмуртия
Врио главы Удмуртии: власть должна быть максимально открытой
Фото: Алена Селезнева

Представленный сегодня, 5 апреля, врио главы Удмуртии Александр Бречалов пообещал вести открытый диалог с жителями республики.

«На мой взгляд власть, особенно региональная должна быть максимально открытой, вот то, что я вам обещаю», – заявил он.

«Мы с вами вместе будем и общественный контроль осуществлять, и вникать в проблемы, какими бы они не были тяжелыми, может быть, в этот момент нерешаемыми. Но вот закапывать и прятать, или не дай бог придумывать какие-то отговорки, или тем более фальсифицировать – вот этого точно не будет. Граждане республики заслуживают открытого честного диалога и стремления к решению их проблем», – сказал врио главы республики журналистам.

Первые заявления врио главы Удмуртии Александра Бречалова


Напомним, 5 апреля состоялось представление Александра Бречалова в качестве временно исполняющего обязанности главы республики членам регионального кабмина и депутатам Госсовета Удмуртии. Мероприятие в здании Дома правительства в Ижевске провел полпред президента России в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич.

Глава государства Владимир Путин подписал указ о назначении Александра Бречалова врио главы Удмуртии 4 апреля. Возглавлять республику он будет до всенародных выборов руководителя региона, которые должны назначить на единый день голосования 10 сентября.

В своей подборке ИА «Удмуртия» собрало интересные фотографии и факты об Александре Бречалове.

Все новости по теме читайте в сюжете «Александр Бречалов – врио главы Удмуртии».
Наверх
Вниз