Ижевск-9 °C
21 февраля 2018 Среда
16+

Депутаты Воткинского района приняли отставку Андрея Русинова

  • 776
  • 0
Воткинск / Удмуртия
Депутаты Воткинского района приняли отставку Андрея Русинова
Фото: votray.ru

Депутаты Воткинского района приняли отставку главы муниципалитета Андрея Русинова. Решение было принято 4 мая. Об этом ИА «Удмуртия» сообщил начальник Управления по информатизации, информационной политике и административной реформе администрации района Павел Перевозчиков. 

О том, что руководитель района написал заявление, стало известно 17 апреля на аппаратном совещании врио главы Удмуртии. Тогда Александр Бречалов пояснил, что в отношении Русинова есть обращения граждан.

Не исключено, что причиной отставки главы могла стать информация о выделении средств на реконструкцию одной из дорог в районе, опубликованная воткинским видеоблогером.

Отметим, Андрей Русинов сейчас зарегистрировался на праймериз «Единой России» по определению кандидатов от партии на выборы в Госсовет Удмуртии.

СПРАВКА

Андрей Андреевич Русинов родился в селе Перевозном Воткинского района УАССР.

В 1989 году окончил Ижевский сельскохозяйственный институт. Имеет ученую степень кандидата экономических наук.

С 1989 по 1993 гг. — инженер по трудоемким процессам, инженер-строитель, главный инженер колхоза «Новая жизнь» Воткинского района.

С 1994 по 1995 гг. — председатель колхоза «Новая жизнь».

С 1995—1999 гг. — первый заместитель главы Воткинской районной администрации — начальник управления сельского хозяйства.

С 1999 по 2002 гг. — заместитель главы администрации Воткинского района — начальник управления сельского хозяйства.

С 2002 по 2006 гг.- заместитель главы администрации муниципального образования «Воткинский район» — начальник управления сельского хозяйства.

С 2006 по 2008 гг. — глава администрации МО «Воткинский район».

С 2008 года — глава МО «Воткинский район».

Наверх
Вниз