Ижевск+18 °C
21 июня 2018 Четверг
16+

Валентина Матвиенко отметила значимый вклад Александра Волкова в развитие Удмуртии

  • 618
  • 0
Москва / Россия
Валентина Матвиенко отметила значимый вклад Александра Волкова в развитие Удмуртии
Фото: www.council.gov.ru

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко выразила соболезнования в связи с кончиной сенатора от Удмуртии Александра Волкова. Об этом сегодня, 21 мая, сообщается на сайте телеканала верхней палаты российского парламента «Вместе-РФ».

«С глубокой скорбью узнала о кончине члена Совета Федерации, первого Президента Удмуртской республики Александра Александровича Волкова», - приводятся на сайте слова Валентины Матвиенко.

Председатель Совета Федерации сообщила, что считает Александра Волкова ответственным и опытным государственным деятелем, принципиальным политиком, всю жизнь посвятившим служению отечеству.

Он внес значимый вклад в социально-экономическое развитие Удмуртии, интересы которой достойно представлял в Совете Федерации, пользовался уважением и доверием земляков и коллег по работе Валентина Матвиенко.

Она отметила, что сенатор Волков всегда старался приносить практическую пользу своей стране, а его компетентность и профессионализм помогали решать многие важные вопросы.

«Александру Александровичу были присущи качества, которые ценили все, кто его знал, - искренность, надежность и уважение к людям. Таким он и останется в нашей памяти», - сообщила также спикер Совета Федерации.

Экс-президент Удмуртии, сенатор от республики Александр Волков скончался накануне на 66-м году жизни.

Наши партнеры

Наверх
Вниз